01:01 

ЕЕЕ

Аоша
Немного больно, но я хочу увидеть твою улыбку.
Ну таки да.
Иногда я воскресаю из черного пепла и пишу всякую хуйню.
Чо как.


Внезапно понял, что так продолжаться не может. Надо бы уже взять себя в руки и все менять. Хвататься за любую возможность, быстрее заканчивать учебу и работать. Сваливать из дома и из-под опеки, планировать свою жизнь, а не зависать апатично в кроватке.
Столько идей и мыслей, нужно реализовываться уже как личность. Хотя бы частично. Потому что если так продолжится, то будущее, которое я даже не представляю, никогда не наступит. Это несколько отягощено тем, что у меня все еще есть некоторые неудовлетворенные потребности и стремления, которые лучше подавлять. Но в целом ситуация не такая уж критичная.
Я искренне благодарен родителям за все, что они для меня делают сейчас и делали раньше. Да, в воспитании есть огрехи размером с марианскую впадину, из-за которых у меня теперь ряд психологических проблем, но это мелочи по сравнению с тем, что могло бы быть. И сидеть на шее у них не выход совершенно.
Так что я, пожалуй, буду все-таки что-то делать со всем этим дерьмом.
Жаль, что такие славные мысли и понимание некоторых вещей приходит слишком поздно. Но, по крайней мере, удастся не повторить одну и ту же ошибку дважды.

@темы: новое, невозможное возможно, Синий пафосен

URL
Комментарии
2016-12-02 в 08:52 

На каких сайтах Вы ещё обитаете?

URL
2016-12-12 в 18:31 

Аоша
Немного больно, но я хочу увидеть твою улыбку.
На каких сайтах Вы ещё обитаете?
В основном я обитаю в твиттере @aoitroll
Можете меня там смело искать

URL
   

иллюзия во снах

главная