Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:47 

[008]

Аоша
Немного больно, но я хочу увидеть твою улыбку.
О да!
Я вернулся с прогулки и поведаю вам об этом.

Естественно, к памятнику дяденьки Ленина я прибыл первым, что уж там, все как обычно. Потом пришла Ксюша, а следом и Света. На этом все. Да-да, как мы ни пытались, больше никто к нам не пришел, только Атсу и Юдзу обещали, но позже.
По тройственному согласию ринулись мы разорять Пицце Мию, где осели аж на два часа!
К тому времени Атсу оповестила, что не придет. Юдзу все еще пытались вытащить.
Путь наш далее лежал в Читай город, туда же и заявилась эта женщина/полярная сова/Акирыч/Юдзу, чему мы были несказанно рады. Порыдав над стеллажами, где не оказалось ни одной манги, которую присутствующие хотели приобрести, направились далее в Акибу.
О да, детка! Я купил One Piece! Счастье-то какое! Там даже имена не искаверканы, но нет СБС. Может, в первых томах его и не было? Нужно перечитать онлайновую версию. Юдзу отхватила Дораемона, на который я ей одолжил аж семь рублей!
Потом заглянули в Радугу и Красное&Белое. А дальше транспорт и дом.
Было круто! Мы много шутили и смеялись, а еще был фотик, да! Только и Света, и я не любим фоткаться.


Итак, для вас представляется бонус. Расскажу о запоминающихся людях, которых сегодня встретил!
1. В автобусе, пока ехала на встречу, появился просто обалденный парень. Да, во мне говорит фетишизм, но это правда! Хотя его очки сыграли не малую роль. Рост! А рост-то какой, люди! Он макушкой почти стукался о потолок автобуса. Да и на лицо отнюдь не страшный. Студент! Не спрашивайте, с чего я взяла - чуйка.
2. Личности, с которыми я гуляла. О боже, как можно столько смеяться и говорить настолько пафосные вещи вперемешку с неведомой фигней?! Но они потрясающи, да.
3. Мужик, который зашел на Виктории в маршрутку, в которой я ехала домой. Это чучело было накуренное, бухое вусмерть и без денег! Поэтому начал докапываться до нерусского водителя, предлагая ехать до конечной и там разбираться со всеми маршрутчиками. Нес что-то про то, что он служил и таких вот нерусских они там всей 12 ротой бомбили. Забавный чел, даже предлагал всем поехать с ним и снять это на камеру, чтобы в сеть выложить.
4. Девушка, которая шла передо мной у дома. Она красивая, ухоженная, вся из себя такая фифа. Идет гордо-гордо, модные сапожки и все такое, но... у нее кривые ноги. Плять, как же это было комично. Она по струнке ноги пытается ставить, модель недоделанная, а ее ноги еще больше кривятся от этого.

Спасибо за внимание.

@темы: Аои, ты дурак, Синий пафосен, личности, новое, счастье

URL
Комментарии
2012-02-23 в 17:01 

Телепузька
Don't speak
Но они потрясающи, да.
ох, спасибо))
но на самом деле сегодня смеялись не очень много...
сразу видно, что ты нечасто с нами гуляешь)
обычно мы ржем очень громко и не переставая просто, особенно, когда мы с Мизу вместе, это вообще :D

   

иллюзия во снах

главная